• TIPO DE IMÓVEL

  • STATUS DA OBRA

  • LOCALIZAÇÃO

Última Atualização: 20 de Fevereiro de 2022 / Versão 01

Bem-vindo(a) ao nosso site, agradecemos sua visita!

Para nós, a segurança dos seus dados é de extrema importância, nesta política de privacidade você poderá verificar a forma com que tratamos os seus dados, caso tenha qualquer dúvida pode direcionar e-mail para LGPD@biscaiaadv.com, será um prazer atende-lo (a)!!

A nossa atuação é pautada na transparência e no cumprimento das legislações vigentes em nosso país, incluindo, mas não se limitando, à Lei Geral de Proteção de Dados e ao Marco Civil da Internet.

Nosso site oferece links para que você conheça nossas redes sociais Facebook, Instagram e LinkedIn. Indicamos que leia a política de cada uma dessas plataformas caso pretenda acessá-las, ok?

** Para proteger a confidencialidade e segurança do tráfego dos dados, usamos “Secure Sockets Layer (SSL)”, assim buscamos evitar a interceptação por terceiros.

1.                   TERMOS E DEFINIÇÕES

2. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES

A GARNLOTE prioriza a coleta mínima de dados, ou seja, nós só trataremos os dados que são essenciais para o desenvolvimento da nossa atividade através dos campos abaixo detalhados:

                  CONTATO:

Caso você queira que a nossa empresa entre em contato contigo, você poderá acessar a opção CONTATO, e preencher as seguintes informações:

è Nome, E-mail, Telefone, qual o empreendimento, quadra, lote, podendo ainda deixar uma mensagem de texto.

Os seus dados só serão utilizados para a realização do contato solicitado, entretanto caso você expresse consentimento, manteremos suas informações em nossos bancos de dado.

         NEWSLETTER:

Para receber publicidades e novidades com relação aos nossos empreendimentos, você poderá informar o seu e-mail na opção Newsletter, mas não se preocupe, a cada e-mail recebido você terá a opção de nos dizer que não deseja mais recebê-lo, ou ainda, fazer a revogação do seu consentimento em qualquer momento, sendo necessário enviar solicitação à LGPD@biscaiaadv.com.

 

PORTAL DO CLIENTE:

 

Acesso permitido somente com login e senha, uso exclusivo de nossos clientes.

3. DADOS COLETADOS AUTOMÁTICAMENTE

Além desses dados pessoais que você poderá nos fornecer, em respeito ao Marco Civil da Internet - Lei n° 12.965/2014, informamos que alguns dados serão coletados de forma automática, sendo eles: endereço de IP, data e hora do seu acesso ao nosso site, essas informações são importantes para gerar um registro e acesso ao nosso site.

 

 

4. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

A GRANLOTE assegura a seus usuários e clientes a atuação de forma transparente e o atendimento aos direitos dos titulares, dessa forma caso você tenha qualquer dúvida com relação a nossa atuação ou ao tratamento de dados realizado, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados: LGPD@biscaiaadv.com , sua solicitação será respondida em até 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela LGPD, sendo alguns dos direitos dos titulares:

 

 

5. COMO AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS

Seus dados pessoais poderão ser coletados de forma automática(IP, data e hora de acesso) ou através do preenchimento dos nosso formulário - CONTATO, podendo ser compartilhados com terceiros que necessitem das informações para a realização da atividade contratada, justificando assim o compartilhamento pela base legal – Execução de contrato, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, e/ou Legitimo Interesse.

Importante destacar que:

a)       Suas informações/conteúdos são consideradas como ativos da empresa, de maneira que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, os dados serão compartilhados para a viabilização do negócio jurídico e ficarão sob domínio da empresa adquirente.

b)       Faremos uso de suas informações quando necessário para proteção dos próprios direitos em qualquer tipo de conflito, ou seja, requisitada judicialmente.6. DO DESCARTE DOS DADOS E DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A forma com que nós armazenamos os seus dados, expõe claramente nossa preocupação com sua segurança, uma vez que nos utilizamos de diversas ferramentas e procedimentos para evitar qualquer tipo risco aos seus dados.

Como exemplos de algumas das medidas de segurança, podemos citar:

Ø  Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

Ø  Ferramentas de monitoramento, prevenção, proteção de todo nosso ambiente de tecnologia;

Ø  O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

Ø  Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com acesso por meio de senhas fortes.

Dessa forma, nos comprometemos a sempre adotar as melhores posturas e práticas para evitar incidentes de segurança.

7. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Você percebeu quantas tarefas e proteções fazemos para garantir a proteção dos seus dados?

Isso acontece porque a Avile considera a sua privacidade MUITO importante, entretanto, é necessário lembrar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Todo acesso online, apesar dos protocolos de segurança, está sujeito a ataques cibernéticos de hackers, de maneira que nos comprometemos a, em caso de incidentes de segurança, exposição de dados, ou qualquer outro que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Por conta disso, é importante destacar que a GRANLOTE não se responsabiliza por:

(I) quaisquer consequências decorrentes de culpa do usuário em relação a seus dados;

(II) ações maliciosas de terceiros, como por exemplo ataques de hackers, salvo se conduta culposa ou deliberada da GRANLOTE;

(III) inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços, uma vez que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

8. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GRANLOTE se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.

Você sempre contará a indicação da data de atualização e versão atual dessa política.

9. LEI APLICÁVEL E COOKIES

Nossa página pode utilizar cookies:

è Essenciais/necessários: sem eles não temos como manter o funcionamento de nosso site, então fique tranquilo pois nós faremos uso deles para garantir o bom funcionamento de nosso site;

è Estatística:  através destes cookies conseguimos identificar os seus acessos.... e assim aprimorar o nosso trabalho.

è Marketing: você poderá fazer a configuração dos cookies, assim só faremos uso dos cookies de marketing e publicidade se você nos autorizar, ok!!

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Fica eleito o Foro da Comarca de SÃO PAULO, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.