• TIPO DE IMÓVEL

  • STATUS DA OBRA

  • LOCALIZAÇÃO


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Granlote Urbanismo S.A. privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade, visando demonstrar nosso compromisso com a privacidade dos nossos clientes, estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Granlote Urbanismo S.A., doravante denominada simplesmente como Granlote, inscrita no CNPJ: 23.170.332/0001-10, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.


1. Qual a finalidade da coleta de dados, como coletamos e quais dados são coletados?

A finalidade da coleta de dados visa possibilitar ao usuário conhecer nossos produtos, bem como viabilizar nossa prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Também podendo ser utilizados para o cumprimento de obrigações legais.

Os dados são coletados de duas formas:

                                   fornecidos por você, usuário; e
                                   os dados coletados automaticamente com a utilização dos nossos serviços.


1.1         – Dados pessoais fornecidos pelo titular
              Ao se cadastrar em algum formulário do nosso site, são coletados dados pessoais como: Nome completo, e-mail, telefone e endereço.

1.2         – Dados pessoais coletados automaticamente
              A coleta de dados automática é realizada por meio de cookies que captam interações do usuário com o site. Automaticamente coletamos dados como: Endereço e origem de IP, geolocalização, registros de data e hora e cookies.


2. Quais são os seus direitos de titular?

A Granlote assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados

Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

– solicitar a confirmação da existência de seus dados pessoais, assim como a retificação deles;
– solicitar a exclusão de seus dados de nossa base, tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
– confirmar a existência de tratamento de dados;
– revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
– informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
– solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Granlote trata a seu respeito.
– corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
– limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
– acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.


3. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos citados anteriormente, basta entrar em contato com nosso encarregado pelo e-mail dpo@granlote.com.br 

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

4. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Granlote serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Granlote reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para proteger seus dados, possuímos diversas soluções físicas e eletrônicas.
– Programas que protegem todos nossos sistemas;
– Controle de acesso aos arquivos físicos;
– Compromisso de sigilo com fornecedores e colaboradores.

A Granlote se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Granlote não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Os dados podem ser compartilhados com empresas e parceiros, apenas com a finalidade de realizar serviços destinados a você.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da Granlote em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7. Cookies ou dados de navegação

Os cookies são informações que coletamos com o objetivo de melhorar a experiência de navegação das pessoas no site, nos ajudar a obter informações relevantes sobre nossos produtos e facilitar o relacionamento com clientes e prospects.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.


8. Alteração da Política de Privacidade

Nos reservamos o direito de alterar nossa política de privacidade a qualquer momento em que seja necessário e neste caso a alteração será especificada nesta página sem prévio aviso ou notificação.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Última alteração: setembro de 2021.


9. Responsabilidade

Os usuários fornecem seus dados e informações por sua própria escolha e os coletamos apenas para uso da Granlote, não havendo então qualquer quebra de sigilo.

A Granlote prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.


9.1 Isenção de Responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Granlote não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Granlote.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Granlote; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

10. Encarregado de Proteção de Dados

O Encarregado de dados ou DPO (Data Protection Officer) é o responsável por intermediar a comunicação entre os titulares de dados e a empresa. Você pode entrar em contato com o encarregado pelo e-mail dpo@granlote.com.br.